인스타 좋아요 강풍에 홋줄 끊겨 표류하던 어선 8척…해경, 안전 조치 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 좋아요 강풍에 홋줄 끊겨 표류하던 어선 8척…해경, 안전 조치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-01-25 05:09 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 강풍에 홋줄(부두와 배를 연결하는 밧줄)이 끊겨 표류하던 어선 8척이 해경에 의해 입항 조처됐다.24일 여수해경에 따르면 이날 오전 5시 57분쯤 전남 여수시 신월동 넘너리 선착장에서 정박 어선 8척이 홋줄이 끊겨 표류하고 있다는 신고가 접수됐다.해경은 경비함정과 구조대를 급파, 선착장 약 50m 해상에서 표류 중이던 어선을 확인하고 더는 밀리지 않도록 안전 조치했다.해경은 안전 문자를 발송해 선장들에게 상황을 전달했다.현장에 도착한 선장들은 해경 함정을 이용해...

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424