트위터 좋아요 해인사 성추행 의혹·폭행 사건···조계종 “관련자 조사” 유감 표명 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

트위터 좋아요 해인사 성추행 의혹·폭행 사건···조계종 “관련자 조사” 유감 표명

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-01-25 10:05 조회0회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 해인사에서 주지 스님의 성추행 의혹이 불거진 동시에 차기 주지를 선출하는 과정에서 폭행 사건이 벌어졌다. 대한불교조계종은 해인사 사태와 관련해 유감을 표하고 관련자들을 조사해 강력 대응하겠다고 밝혔다.해인사 사태는 지난 6일 ‘해인사 정상화를 위한 비상대책위원회(비대위)’가 서울 한국불교역사문화회관에서 기자회견을 하면서 본격적으로 불거졌다. 비대위는 해인사 주지 현응 스님이 모 비구니 스님과 속복(승복이 아닌 일상복)을 입고, 여법(불교 가르침이나 법도)하...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424